Все о современном ресторанном бизнесеДеловой журнал для рестораторов Ресторановед. Ресторанный бизнес и оборудование для ресторанов
Лилия Павлова, руководитель отдела по работе с клиентами ASTERA в альянсе с BNP Paribas Real Estate Лилия Павлова
руководитель отдела по работе с клиентами ASTERA в альянсе с BNP Paribas Real Estate
Аппетиты рестораторов растут
Каша из топора, или Какая она — русская кухня?
Подписка на журнал  |  Реклама  |  Контакты редакции   |  Партнеры   |  RSS  
ГлавнаяНовостиПрактика ресторанного бизнесаРецепты / Мастер-классыВсе для ресторанов Эксперты БлогиСвежий номер журнала
Оборудование, товары и услуги для ресторанов Поставщики и производители оборудования, товаров и услуг для ресторановВыставки
Главная > Журнал "РесторановедЪ"
Практика ресторанного бизнеса / Текстиль, одежда для ресторанов

Простота оформления пивного заведения может быть разной

Надежда Кудрявцева,
технолог швейного производства компании БДП

Тема номера журнала "РесторановедЪ" - мини-пивоварня при пивном ресторане


Пивной ресторан традиционно оформляется массивной деревянной мебелью. В таких заведениях обычно никуда не спешат, обсуждают и смотрят футбольные матчи.

Каждое пивное заведение выбирает свое направление. Очень хорошо звучит в них рок-н-ролльная тематика, а это — кожа в одежде официантов, занавески «под кожу» и даже из искусственной кожи на люверсах.
Пивной ресторан отличается тем, что в нем посетители чувствуют себя в менее официальной обстановке, и поэтому некоторая простота в накрытии столов и оформлении банкетов там вполне приемлема. Текстиля в таких ресторанах не очень много, но тот, которые есть, тоже отличается простотой. Однако это может быть и дорогая простота, как в ресторане «У Рудольфа (Чешские пивницы)»: тяжелые скатерти цвета застаренного золота и напероны темного цвета, обстановка старого замка. Униформа официантов стилизована в чешский национальный костюм. Также зал может быть оформлен в морской тематике, как это сделано в «Босфоре».


Анонс журнала "РесторановедЪ", Июль, 2011



Комментарии
Сообщений нет

Добавьте свое мнение:
Ваше имя (ник)*
Ваш email
Тема сообщения
Ваше сообщение*
Введите число на единицу меньше указанного 31595   




    Назад    Выставки       





Уважаемые рестораторы!

Предлагаем вам поучаствовать в блиц-опросе на следующую тему:
Рассматриваете ли Вы возможность продвижения Вашего заведения на фестивалях еды / ресторанов:
Да, считаю это интересным (77)
Принимал участие в подобных мероприятиях (8)
Нет, это мне не интересно (6)
Рассмотрел бы подобное предложение (29)
Полезное
» Посуда для ресторанов, столовые приборы, барный инвентарь HEPP, PADERNO и др.. Комплекс-Бар
» Новый стандарт в автоматизации ресторанного и гостиничного бизнеса. R-Keeper. UCS
» Производство хлебопекарного, кондитерского оборудования. Восход
» Мебель для кафе, ресторанов, гостиниц, дома и офиса. Реванш СПб
» Бумажная продукция для ресторанов, салфетки, полотенца. Лилия
» Horeca Select меню. Продукты. Гастрооборудование. Инвентарь и посуда. Metro
» Комплексная автоматизация ресторанов. ГК ККС
» Комплексная автоматизация ресторанов, баров, кафе. Open Service
» Профессиональное кухонное оборудование Galley. Завод Проммаш
» Алефтрейд. WMF - кофемашины. Караван СПб
» Оборудование для жарки кофе. Discaf
» Хлебопекарное оборудование, технологическое оборудование для выпечки. Скандек (Свеба Дален Рус)
» Дрожжи, хлебопекарные ингредиенты. Саф-Нева
» Технологии и оборудование для ресторана. HoReCa, Retail, Ifood. ТМ Проект
» Барное, холодильное, тепловое, технологическое оборудование для ресторанов. HI Cold
» Пароконвектоматы АПК-6 для профессиональной кухни. Хлебопекарное оборудование. ОмПО Иртыш
» Профессиональное тепловое оборудование для ресторанов. Мангалы. Веста, ООО
» Типография. Премиум-пресс
ЭКСПЕРТЫ
(Интервью, мнения, блоги)
Алексей Зимин
Алексей Зимин: «Еда сегодня не только живёт по продуктовым законам, но и перешла в мир идей»
Александр Овчаров
Мы обязаны пробовать как можно больше иностранных блюд и искать вдохновение в родных продуктах
Игорь Гришечкин
Новая русская кухня пока является экспериментом
Антон Лялин
Потребителя надо приучить к продукту, а потом он начнёт его заказывать в других количествах
Анна Лабушева
Жизнь после санкций, или Пора дерзать!
Инга Микаелян
Ресторанный бизнес: состояние и вектор развития
Анна Антонова
Проблема с кадрами: реальность или миф?

Свежий номер
Журнал о ресторанном бизнесе Ресторановед (Современный ресторан)
» Online-журнал » Анонс
» Реклама » Архив
» Подписка » О журнале
В номере
Русская кухня: всё только начинается! Iieiay aa?ney ia?aoiie noaoue
 
Цифры и Факты Iieiay aa?ney ia?aoiie noaoue
 
Активность ресторанного рынка повышается
 
Ресторанный бизнес: состояние и вектор развития Iieiay aa?ney ia?aoiie noaoue
 
Расслабляться нам не давали никогда!
 
Игорь Бухаров: «Кризисы нужны, чтобы двигаться вперёд»
 
Как сохранить курящих гостей, оставшись в рамках закона
 
Оксана Сударева: «У МЕТRО всегда есть чему поучиться» Iieiay aa?ney ia?aoiie noaoue
 
Проблема с кадрами: реальность или миф?
 
Компания «ЮСИЭС СПб» отмечает свое десятилетие! Iieiay aa?ney ia?aoiie noaoue
 
Какой процент воровства приводит к банкротству? Iieiay aa?ney ia?aoiie noaoue
 
Будущее ресторанных технологий уже наступило! Iieiay aa?ney ia?aoiie noaoue
 
Недвижимость для ресторанного бизнеса: состояние и тренды Iieiay aa?ney ia?aoiie noaoue
 
Включите ExpoHoReCa в план повышения квалификации Iieiay aa?ney ia?aoiie noaoue
 
Салфетка-конверт двойного назначения Iieiay aa?ney ia?aoiie noaoue
 
Жизнь после санкций, или Пора дерзать! Iieiay aa?ney ia?aoiie noaoue
 
Четыре способа эффективно справляться с запарой на кухне ресторана
 
Петербургский стиль профессионального конкурса: качество и упорство в достижении результата
 
Кофемашина в роли наставника для персонала заведения Iieiay aa?ney ia?aoiie noaoue
 
Конкурентоспособен лишь кофе свежей обжарки Iieiay aa?ney ia?aoiie noaoue
 
Время русской кухни пришло! Iieiay aa?ney ia?aoiie noaoue
 
Сегодня национальную кухню нужно пропагандировать, образовывая людей Iieiay aa?ney ia?aoiie noaoue
 
Не может быть отечественной гастрономии без отечественных продуктов
 
Потребителя надо приучить к продукту, а потом он начнёт его заказывать в других количествах
 
Сергей Ефимов: «Угощение пирогами всегда составляло важную часть русского гостеприимства» Iieiay aa?ney ia?aoiie noaoue
 
STAR´BAKE: ломаем стереотипы. Ржаной хлеб — это просто! Iieiay aa?ney ia?aoiie noaoue
 
Латвийский клад: в Риге становится популярна русская кухня
 
Новая русская кухня пока является экспериментом
 
Мы обязаны пробовать как можно больше иностранных блюд и искать вдохновение в родных продуктах Iieiay aa?ney ia?aoiie noaoue
 
Алексей Зимин: «Еда сегодня не только живёт по продуктовым законам, но и перешла в мир идей»
 
Чтобы возродить русскую кухню, нам нужно научиться гордиться своей историей
 
Кухня в первую очередь должна быть вкусной, а потом уже — русской Iieiay aa?ney ia?aoiie noaoue
 
«ТМ проект» оборудовал кухню в крупнейшей гостинице Заполярья
 
Холода на кухне много не бывает Iieiay aa?ney ia?aoiie noaoue
 
Как оптимизировать затраты на кухне
 
Профессиональные мангалы на древесном угле: новая серия Iieiay aa?ney ia?aoiie noaoue
 
Risoli Iieiay aa?ney ia?aoiie noaoue
 
Тест для участников конкурса в номинации «Лучший повар» Iieiay aa?ney ia?aoiie noaoue
 
Картофельный крем-суп с желе со вкусом морских водорослей и красной икрой Iieiay aa?ney ia?aoiie noaoue
 
Щи луговые щавелевые
 
Телятина по-крымски Iieiay aa?ney ia?aoiie noaoue
 
Стерлядь запечённая
 
Ответы к тесту для участников конкурса в номинации «Лучший повар»
 
Предложить тему
Темы публикаций


Главная  |  О сайте  |  Контакты издательства  |  Реклама на сайте  |  Ссылки
Перепечатка и использование материалов сайта и делового журнала "РесторановедЪ" разрешены только с активной ссылкой на портал о ресторанном бизнесе Restoranoved.ru и с предварительного разрешения редакции. © Restoranoved.ru - портал о ресторанном бизнесе
ООО " Издательство "Наша деловая пресса"
Медиагруппа "Лучший Выбор" © 2010 - 2015