Все о современном ресторанном бизнесеДеловой журнал для рестораторов Ресторановед. Ресторанный бизнес и оборудование для ресторанов
Анастасия Орехова, генеральный директор ФРиО Северо-Запад Анастасия Орехова
генеральный директор ФРиО Северо-Запад
В США любое изменение в ресторане, интерьерное или световое, нужно согласовать с огромным количеством инстанций
«Пальмовая ветвь»: время детей
Подписка на журнал  |  Реклама  |  Контакты редакции   |  Партнеры   |  RSS  
ГлавнаяНовостиПрактика ресторанного бизнесаРецепты / Мастер-классыВсе для ресторанов Эксперты БлогиСвежий номер журнала
Оборудование, товары и услуги для ресторанов Поставщики и производители оборудования, товаров и услуг для ресторановВыставки
Главная > Журнал "РесторановедЪ"
Практика ресторанного бизнеса / Текстиль, одежда для ресторанов

Простота оформления пивного заведения может быть разной

Надежда Кудрявцева,
технолог швейного производства компании БДП

Тема номера журнала "РесторановедЪ" - мини-пивоварня при пивном ресторане


Пивной ресторан традиционно оформляется массивной деревянной мебелью. В таких заведениях обычно никуда не спешат, обсуждают и смотрят футбольные матчи.

Каждое пивное заведение выбирает свое направление. Очень хорошо звучит в них рок-н-ролльная тематика, а это — кожа в одежде официантов, занавески «под кожу» и даже из искусственной кожи на люверсах.
Пивной ресторан отличается тем, что в нем посетители чувствуют себя в менее официальной обстановке, и поэтому некоторая простота в накрытии столов и оформлении банкетов там вполне приемлема. Текстиля в таких ресторанах не очень много, но тот, которые есть, тоже отличается простотой. Однако это может быть и дорогая простота, как в ресторане «У Рудольфа (Чешские пивницы)»: тяжелые скатерти цвета застаренного золота и напероны темного цвета, обстановка старого замка. Униформа официантов стилизована в чешский национальный костюм. Также зал может быть оформлен в морской тематике, как это сделано в «Босфоре».


Анонс журнала "РесторановедЪ", Июль, 2011



Комментарии
Сообщений нет

Добавьте свое мнение:
Ваше имя (ник)*
Ваш email
Тема сообщения
Ваше сообщение*
Введите число на единицу меньше указанного 32216   




    Назад    Выставки       





ОТ ТЕОРИИ К ПРАКТИКЕ РЕСТОРАННОГО БИЗНЕСА»
Pos-системы
Полезное
» Новый стандарт в автоматизации ресторанного и гостиничного бизнеса. R-Keeper. UCS
» Мебель для кафе, ресторанов, гостиниц, дома и офиса. Реванш СПб
» Барное, холодильное, тепловое, технологическое оборудование для ресторанов. HI Cold
» Профессиональное кухонное оборудование Galley. Завод Проммаш
» Horeca Select меню. Продукты. Гастрооборудование. Инвентарь и посуда. Metro
» Комплексная автоматизация ресторанов. ГК ККС
» Комплексная автоматизация ресторанов, баров, кафе. Open Service
» Технологии и оборудование для ресторана. HoReCa, Retail, Ifood. ТМ Проект
» Дрожжи, хлебопекарные ингредиенты. Саф-Нева
» Типография. Премиум-пресс
ЭКСПЕРТЫ
(Интервью, мнения, блоги)
Алексей Зимин
Алексей Зимин: «Еда сегодня не только живёт по продуктовым законам, но и перешла в мир идей»
Александр Овчаров
Мы обязаны пробовать как можно больше иностранных блюд и искать вдохновение в родных продуктах
Игорь Гришечкин
Новая русская кухня пока является экспериментом
Антон Лялин
Потребителя надо приучить к продукту, а потом он начнёт его заказывать в других количествах
Анна Лабушева
Жизнь после санкций, или Пора дерзать!
Инга Микаелян
Ресторанный бизнес: состояние и вектор развития
Анна Антонова
Проблема с кадрами: реальность или миф?

Свежий номер
Журнал о ресторанном бизнесе Ресторановед (Современный ресторан)
» Online-журнал » Анонс
» Реклама » Архив
» Подписка » О журнале
В номере
Начало года: рынок собирается с силами Iieiay aa?ney ia?aoiie noaoue
 
Факты. Цифры. Цитаты Iieiay aa?ney ia?aoiie noaoue
 
Решающим фактором выживания сегодня становится правильно выбранный формат заведения
 
Александр Орлов: «Российских рестораторов спасут зарубежные проекты»
 
Так можно ли курить на летних террасах и верандах ресторанов и кафе? Iieiay aa?ney ia?aoiie noaoue
 
Кирилл Мартыненко, бренд-шеф и управляющий партнёр сети Torro Grill, ресторана Boston Seafood & Bar (Москва): «Строительство ресторана начинается со строительства кухни»
 
Оптимизация затрат на кухне: исключаем воровство, обучаем персонал, контролируем всех
 
Продающее меню, или Как держать руку на пульсе гостя Iieiay aa?ney ia?aoiie noaoue
 
Ольга Юшина: «Работать с МЕТРО Кэш энд Керри удобно!» Iieiay aa?ney ia?aoiie noaoue
 
ExpoHoReCa-2015: Кофейная тема в моде! Iieiay aa?ney ia?aoiie noaoue
 
Пора начать управлять! Iieiay aa?ney ia?aoiie noaoue
 
Компания ЮСИЭС СПб подводит итоги 2014 года Iieiay aa?ney ia?aoiie noaoue
 
Еда на вынос как перспективная возможность заработать Iieiay aa?ney ia?aoiie noaoue
 
Клуб ресторановедов на ЭкспоХоРеКе: новая реальность — реальные новые возможности Iieiay aa?ney ia?aoiie noaoue
 
Три способа получать удовольствие от работы на кухне, или В чём кайф быть поваром Iieiay aa?ney ia?aoiie noaoue
 
Выносной или встроенный холод? Выбор за вами Iieiay aa?ney ia?aoiie noaoue
 
Проблема с кадрами. Служба с точки зрения официанта
 
Ирина Шарипова: «Стремлюсь к тому, чтобы понимать кофе с профессиональной точки зрения»
 
Тест для участников конкурса «Лучший по профессии» в номинации «Лучший официант» Iieiay aa?ney ia?aoiie noaoue
 
От «Записок мясника» к «Большой книге потрохов»
 
Кофейня вне возраста
 
Правильные проекты развиваются стремительно
 
Еда за чашкой кофе: быть или не быть?
 
Французский завтрак Iieiay aa?ney ia?aoiie noaoue
 
Чёрный кофе в кофейне, ресторане и баре
 
Что необходимо для того, чтобы ввести хороший чёрный кофе
 
Команда, близкая по духу
 
Татьяна Елизарова, тренинг-менеджер центра обучения Sense of Coffee, эксперт по качеству кофе: «Ваша миссия — нести кофейную культуру»
 
Математика: что изменит альтернатива
 
Ответы к тесту для участников конкурса в номинации «Лучший официант»
 
Альтернативные способы приготовления кофе: хорошая возможность и большая ответственность Iieiay aa?ney ia?aoiie noaoue
 
Аэропресс
 
Харио (Hario)
 
Кемекс (Chemex)
 
Фильтр-кофе
 
Сифон
 
Предложить тему
Темы публикаций


Главная  |  О сайте  |  Контакты издательства  |  Реклама на сайте  |  Ссылки
Перепечатка и использование материалов сайта и делового журнала "РесторановедЪ" разрешены только с активной ссылкой на портал о ресторанном бизнесе Restoranoved.ru и с предварительного разрешения редакции. © Restoranoved.ru - портал о ресторанном бизнесе
ООО " Издательство "Наша деловая пресса"
Медиагруппа "Лучший Выбор" © 2010 - 2015