Все о современном ресторанном бизнесеДеловой журнал для рестораторов Ресторановед. Ресторанный бизнес и оборудование для ресторанов
Вера Балабаева, административный директор Maison DELLOS (Ресторанный дом А. К. Деллоса) Вера Балабаева
административный директор Maison DELLOS (Ресторанный дом А. К. Деллоса)
Искусство решения «человеческих головоломок»
Мировое гастрономическое сообщество: надежда на Россию
Подписка на журнал  |  Реклама  |  Контакты редакции   |  Партнеры   |  RSS  
ГлавнаяНовостиПрактика ресторанного бизнесаРецепты / Мастер-классыВсе для ресторанов Эксперты БлогиСвежий номер журнала
Оборудование, товары и услуги для ресторанов Поставщики и производители оборудования, товаров и услуг для ресторановВыставки
Главная > Журнал "РесторановедЪ"
Практика ресторанного бизнеса / Текстиль, одежда для ресторанов

Простота оформления пивного заведения может быть разной

Надежда Кудрявцева,
технолог швейного производства компании БДП

Тема номера журнала "РесторановедЪ" - мини-пивоварня при пивном ресторане


Пивной ресторан традиционно оформляется массивной деревянной мебелью. В таких заведениях обычно никуда не спешат, обсуждают и смотрят футбольные матчи.

Каждое пивное заведение выбирает свое направление. Очень хорошо звучит в них рок-н-ролльная тематика, а это — кожа в одежде официантов, занавески «под кожу» и даже из искусственной кожи на люверсах.
Пивной ресторан отличается тем, что в нем посетители чувствуют себя в менее официальной обстановке, и поэтому некоторая простота в накрытии столов и оформлении банкетов там вполне приемлема. Текстиля в таких ресторанах не очень много, но тот, которые есть, тоже отличается простотой. Однако это может быть и дорогая простота, как в ресторане «У Рудольфа (Чешские пивницы)»: тяжелые скатерти цвета застаренного золота и напероны темного цвета, обстановка старого замка. Униформа официантов стилизована в чешский национальный костюм. Также зал может быть оформлен в морской тематике, как это сделано в «Босфоре».


Анонс журнала РесторановедЪ № 7, 2011



Комментарии
Сообщений нет

Добавьте свое мнение:
Ваше имя (ник)*
Ваш email
Тема сообщения
Ваше сообщение*
Введите число на 1 меньше указанного 31364   




    Назад    Выставки       





Уважаемые рестораторы!

Предлагаем вам поучаствовать в блиц-опросе на следующую тему:
Рассматриваете ли Вы возможность продвижения Вашего заведения на фестивалях еды / ресторанов:
Да, считаю это интересным (70)
Принимал участие в подобных мероприятиях (8)
Нет, это мне не интересно (5)
Рассмотрел бы подобное предложение (29)
Полезное
» Посуда для ресторанов, столовые приборы, барный инвентарь HEPP, PADERNO и др.. Комплекс-Бар
» Новый стандарт в автоматизации ресторанного и гостиничного бизнеса. R-Keeper. UCS
» Оборудование для ресторанов. Horeca 24
» Технологическое оборудование INOKSAN для кафе и ресторанов. Gastroinox
» Мебель для кафе, ресторанов, гостиниц, дома и офиса. Реванш СПб
» Horeca Select меню. Продукты. Гастрооборудование. Инвентарь и посуда. Metro
» Мясо и мясопродукты. Агро-Белогорье
» Дрожжи, хлебопекарные ингредиенты. Саф-Нева
» Комплексное оснащение оборудованием ресторанов, кафе. Гастроинокс
» Хлебопекарное оборудование, технологическое оборудование для выпечки. Скандек (Свеба Дален Рус)
» Технологии и оборудование для ресторана. HoReCa, Retail, Ifood. ТМ Проект
» Bunge Pro - рафинированное растительное масло. Олейна
» Посуда для ресторанов, столовые приборы. Нытва
» Хозтовары, профессиональная химия, уборочный инвентарь. Хаус Кипер
» Мебель для ресторанов, кафе, баров, гостиниц. Соната Про
» Профессиональное тепловое оборудование для ресторанов. Мангалы. Веста, ООО
» Оборудование для предприятий общепита. ЦОРМ торгтехника
» Каркасно-тентовые конструкции. Любое решение. Сезонное предложение!. KDL group
» Комплексная автоматизация ресторанов. ГК ККС
» Автоматизация общепита и гостиниц. Kraftway
» Комплексная автоматизация ресторанов, баров, кафе. Open Service
» Профессиональное программное обеспечение для профессионалов ресторанного бизнеса. Трактиръ
» Алефтрейд. WMF - кофемашины. Караван СПб
» Профессиональное кухонное оборудование Galley. Завод Проммаш
» Барное, холодильное, тепловое, технологическое оборудование для ресторанов. HI Cold
» Пароконвектоматы АПК-6 для профессиональной кухни. Хлебопекарное оборудование. ОмПО Иртыш
» Мебель для ресторанов, кафе, баров, гостиниц. Компания ДекорН
» Типография. Премиум-пресс
ЭКСПЕРТЫ
(Интервью, мнения, блоги)
Леонид Стерник
Одно и то же вино в разных бокалах раскрывается совершенно по-разному
Евгений Шамов
Евгений Шамов: «На конкурсе важна грань между спонсорством и профессионализмом»
Денис Соседкин
Как сохранить курящих гостей, оставшись в рамках закона
Анастасия Орехова
В США любое изменение в ресторане, интерьерное или световое, нужно согласовать с огромным количеством инстанций
Александра Марыгина
Александра Марыгина: «Линейка вкусов кофе не менее широка, чем, например, линейка вкусов вина»
Евгений Никифоров
Четыре принципа управления для начинающего су-шефа в ресторане
Георгий Нат
Первопроходцы формата

Свежий номер
Журнал о ресторанном бизнесе Ресторановед (Современный ресторан)
» Online-журнал » Анонс
» Реклама » Архив
» Подписка » О журнале
В номере
Санкции нам не помеха! Iieiay aa?ney ia?aoiie noaoue
 
Цифры и Факты Iieiay aa?ney ia?aoiie noaoue
 
От шейки до корейки… Iieiay aa?ney ia?aoiie noaoue
 
Star’Bake – инновационное решение для рынка HoReCa Iieiay aa?ney ia?aoiie noaoue
 
Как приготовить здоровую и вкусную пищу Iieiay aa?ney ia?aoiie noaoue
 
Собственное хлебопекарное производство на 5 кв. метрах площади Iieiay aa?ney ia?aoiie noaoue
 
Новинки осени для ресторанного бизнеса Iieiay aa?ney ia?aoiie noaoue
 
Столовые приборы на любой вкус Iieiay aa?ney ia?aoiie noaoue
 
Рост и укрепление отечественных брендов — формула успеха современного бизнеса Iieiay aa?ney ia?aoiie noaoue
 
Инновации и качество Iieiay aa?ney ia?aoiie noaoue
 
Марк Пушков: «МЕТРО Кэш энд Керри позволяет делать бизнес успешнее» Iieiay aa?ney ia?aoiie noaoue
 
Джордж Тсиаккас: «All inclusive убивает ресторанный бизнес на Кипре» Iieiay aa?ney ia?aoiie noaoue
 
Брать или не брать, или Как отличить компетентного сотрудника на первом интервью Iieiay aa?ney ia?aoiie noaoue
 
В США любое изменение в ресторане, интерьерное или световое, нужно согласовать с огромным количеством инстанций Iieiay aa?ney ia?aoiie noaoue
 
Как сохранить курящих гостей, оставшись в рамках закона Iieiay aa?ney ia?aoiie noaoue
 
Профессиональные мангалы на древесном угле: новая серия Iieiay aa?ney ia?aoiie noaoue
 
Николай Щербаков: «Нам вновь придётся поднимать падающий рынок HoReCa. И мы вновь справимся!» Iieiay aa?ney ia?aoiie noaoue
 
Гастропаб — для гурманов, знатоков качества и ценителей уникальности! Iieiay aa?ney ia?aoiie noaoue
 
Автоматизация гастробаров. Тенденции, особенности и статьи экономии Iieiay aa?ney ia?aoiie noaoue
 
Система R-Keeper v. 7 и решения для ресторанов быстрого питания Iieiay aa?ney ia?aoiie noaoue
 
В новый учебный год с новыми технологиями Iieiay aa?ney ia?aoiie noaoue
 
Спецсвязь для управляющего Iieiay aa?ney ia?aoiie noaoue
 
Мауро Коллагреко: «Моя кухня — результат вдохновения от момента»
 
Сара Лабенски: «Произошёл большой культурный переворот в восприятии поварской профессии»
 
Четыре принципа управления для начинающего су-шефа в ресторане
 
Александра Марыгина: «Линейка вкусов кофе не менее широка, чем, например, линейка вкусов вина»
 
Алексей Боткунов: «Работа бартендера сегодня становится не просто подработкой, а профессией»
 
Суперавтомат для бармена Iieiay aa?ney ia?aoiie noaoue
 
Евгений Шамов: «На конкурсе важна грань между спонсорством и профессионализмом» Iieiay aa?ney ia?aoiie noaoue
 
Одно и то же вино в разных бокалах раскрывается совершенно по-разному
 
Производство профессионального стекла Iieiay aa?ney ia?aoiie noaoue
 
ТЕМА НОМЕРА: Гастробар как вызов рынку Iieiay aa?ney ia?aoiie noaoue
 
Первопроходцы формата
 
Персональные особенности: есть контроль, но самоконтроль важнее
 
Дмитрий Блинов: «Город готов к тому, чтобы ходить на еду»
 
Меню переходного периода
 
Сегодня идёт становление европейского формата в России
 
Пароконвектомат как сердце кухни Iieiay aa?ney ia?aoiie noaoue
 
Как минимизировать расходы по закупке
 
Лёд и пламень на одном столе
 
Висконсинский суп с сыром чеддер и пивом от Сары Лабенски
 
Мусака
 
Кефтедес
 
Предложить тему
Темы публикаций


Главная  |  Подписаться на журнал  |  Путеводитель по ресторанам  |  Добавить ресторан  |  О сайте  |  Контакты издательства  |  Реклама на сайте  |  Ссылки
Перепечатка и использование материалов сайта и делового журнала "РесторановедЪ" разрешены только с активной ссылкой на портал о ресторанном бизнесе Restoranoved.ru и с предварительного разрешения редакции. © Restoranoved.ru - портал о ресторанном бизнесе
ООО " Издательство "Наша деловая пресса"
Медиагруппа "Лучший Выбор" © 2010 - 2012