Все о современном ресторанном бизнесеДеловой журнал для рестораторов Ресторановед. Ресторанный бизнес и оборудование для ресторанов
Вера Балабаева, административный директор Maison DELLOS (Ресторанный дом А. К. Деллоса) Вера Балабаева
административный директор Maison DELLOS (Ресторанный дом А. К. Деллоса)
Искусство решения «человеческих головоломок»
Олег Назаров, президент Независимой ассоциации ньюсмейкеров России, Олег Назаров
президент Независимой ассоциации ньюсмейкеров России,
Стимулирование сбыта эксплуатирует рефлекс халявы
Подписка на журнал  |  Реклама  |  Контакты редакции   |  Партнеры   |  RSS  
ГлавнаяНовостиПрактика ресторанного бизнесаРецепты / Мастер-классыВсе для ресторанов Эксперты БлогиСвежий номер журнала
Оборудование, товары и услуги для ресторанов Поставщики и производители оборудования, товаров и услуг для ресторановВыставки
Главная > Журнал "РесторановедЪ"
Практика ресторанного бизнеса / Текстиль, одежда для ресторанов

Простота оформления пивного заведения может быть разной

Надежда Кудрявцева,
технолог швейного производства компании БДП

Тема номера журнала "РесторановедЪ" - мини-пивоварня при пивном ресторане


Пивной ресторан традиционно оформляется массивной деревянной мебелью. В таких заведениях обычно никуда не спешат, обсуждают и смотрят футбольные матчи.

Каждое пивное заведение выбирает свое направление. Очень хорошо звучит в них рок-н-ролльная тематика, а это — кожа в одежде официантов, занавески «под кожу» и даже из искусственной кожи на люверсах.
Пивной ресторан отличается тем, что в нем посетители чувствуют себя в менее официальной обстановке, и поэтому некоторая простота в накрытии столов и оформлении банкетов там вполне приемлема. Текстиля в таких ресторанах не очень много, но тот, которые есть, тоже отличается простотой. Однако это может быть и дорогая простота, как в ресторане «У Рудольфа (Чешские пивницы)»: тяжелые скатерти цвета застаренного золота и напероны темного цвета, обстановка старого замка. Униформа официантов стилизована в чешский национальный костюм. Также зал может быть оформлен в морской тематике, как это сделано в «Босфоре».


Анонс журнала РесторановедЪ № 7, 2011



Комментарии
Сообщений нет

Добавьте свое мнение:
Ваше имя (ник)*
Ваш email
Тема сообщения
Ваше сообщение*
Введите число на 1 меньше указанного 30465   




    Назад    Выставки       







Полезное
» Посуда для ресторанов, столовые приборы, барный инвентарь HEPP, PADERNO и др.. Комплекс-Бар
» Новый стандарт в автоматизации ресторанного и гостиничного бизнеса. R-Keeper. UCS
» Готовые смеси для вафель Golden Malted. Вафельница в подарок!. Horeca Shop 24
» Мебель для кафе, ресторанов, гостиниц, дома и офиса. Реванш СПб
» Летние навесы для кафе. Маркизы, тенты, веранды, террасы. Comfort Space
» Интерьер, мебель, оснащение ресторана. Метробиз
» Барные стойки, мебель для ресторана, кафе, бара. SAAP GROUP
» Технологии и оборудование для ресторана. HoReCa, Retail, Ifood. ТМ Проект
» Профессиональное кухонное оборудование Galley. Завод Проммаш
» Профессиональное тепловое оборудование для ресторанов. Мангалы. Веста, ООО
» Пароконвектоматы АПК-6 для профессиональной кухни. Хлебопекарное оборудование. ОмПО Иртыш
» Трактир - автоматизация ресторанов. СофтБаланс
» Мобильные сайты для ресторанов. Мобильная кухня
» Комплексная автоматизация ресторанов, баров, кафе. Open Service
» Комплексная автоматизация ресторанов. ГК ККС
» Каркасно-тентовые конструкции. Любое решение. Сезонное предложение!. KDL group
» Барное, холодильное, тепловое, технологическое оборудование для ресторанов. HI Cold
» Алефтрейд. WMF - кофемашины. Караван СПб
» Системы пожаротушения. Флэймстоп
» Европейский зерненый творог, сыр, масло, молочные продукты. Литовский молочный центр
» Типография. Премиум-пресс
ЭКСПЕРТЫ
(Интервью, мнения, блоги)
Эльдар Кабиров
Отруба для стейков — классика и альтернатива
Николай Митчин
Николай Митчин: «Людям хочется рядом с домом иметь такой же сервис, как в центре»
Наталья Тян
Специфика районного местоположения
Василий Гениев
Василий Гениев: «Официант — профессия самодостаточная. Но отношение руководителей заведений к ней надо менять»
Равиль Трегулов
Равиль Трегулов: «Судьи конкурса хотят видеть возможности повара и продукта»
Сергей Тукаев
Спикизи-бары: чужие там не ходят
Павел Штейнлухт
Практика создания конкретного заведения

Рестораны Петербурга
Добавить ресторан

Свежий номер
Журнал о ресторанном бизнесе Ресторановед (Современный ресторан)
» Online-журнал » Анонс
» Реклама » Архив
» Подписка » О журнале
В номере
Июльский номер журнала "РесторановедЪ": новые правила Bocuse d’Or, ресторан Crabs are coming и прочие итоги первого полугодия
 
Оливер Кранц: «METRO поставляет нам практически все» Iieiay aa?ney ia?aoiie noaoue
 
Сергей Ерошенко: чего не знает шеф-повар, открывающий свой ресторан
 
Мария Мартыненко: «Наш краб объединяет Москву и Дальний Восток» Iieiay aa?ney ia?aoiie noaoue
 
Георгий Карпенко: «Мы за менеджмент пионерского лагеря!»
 
Профессиональные мангалы на древесном угле: новая серия Iieiay aa?ney ia?aoiie noaoue
 
Выставка ExpoHoReCa показывает рост Iieiay aa?ney ia?aoiie noaoue
 
Анастасия Решетова: «HoReCa24 — это круглосуточный сервис» Iieiay aa?ney ia?aoiie noaoue
 
Будьте на шаг впереди. Принтер сервис печати как неотъемлемая часть автоматизации сферы общественного питания, гостиничных и торговых услуг. Iieiay aa?ney ia?aoiie noaoue
 
Система R-Keeper v. 7 и автоматизация крупных ресторанных сетей Iieiay aa?ney ia?aoiie noaoue
 
Rest-Аналитика доведет ваш ресторан до готовности Iieiay aa?ney ia?aoiie noaoue
 
Сложности автоматизации крупной сети и как мы с ними справляемся Iieiay aa?ney ia?aoiie noaoue
 
Основные, по нашему опыту, аспекты работ с сетевыми ресторанами Iieiay aa?ney ia?aoiie noaoue
 
Иван Горбатов: «Технолог призван привести работу всех ресторанов компании в гармонию»
 
Флоран Суплиссон: «Мы хотим, чтобы на конкурсах «выстреливали» новые имена!»
 
Игорь Сусь: «У меня нет замечаний к команде, выступившей со мной на Bocuse d’Or, ни по одному пункту!»
 
Сергей Березуцкий: «Я рад, что помог нашей стране выйти на совершенно новый уровень»
 
Забайоне и рыба су вид открыли Хезрету Бердиеву путь к мировому чемпионату
 
На «Балтийском Кубке - 2014» сомелье рубились саблями
 
Китайцы столетиями придерживаются своих кулинарных традиций
 
Хороший бармен сварит хороший эспрессо, а бариста сварит лучший Iieiay aa?ney ia?aoiie noaoue
 
Суперавтомат для бармена Iieiay aa?ney ia?aoiie noaoue
 
Дмитрий Котенков: «Работу метрдотеля можно сравнить с работой дворецкого…»
 
Концепция casual dining: без права на ошибку
 
Уникальность формата: премиум-сегмент для массового гостя Iieiay aa?ney ia?aoiie noaoue
 
В этом году популярно сочетание деревянного каркаса и изящной формы Iieiay aa?ney ia?aoiie noaoue
 
Сотовая мебель увеличит количество посадочных мест Iieiay aa?ney ia?aoiie noaoue
 
Современные технологии удешевляют конечный продукт
 
Если сравнивать с европейскими показателями, то количество мини-пекарен в России очень мало Iieiay aa?ney ia?aoiie noaoue
 
Качественное оборудование сегодня не всегда дорогое, а российское — не уступает импортному Iieiay aa?ney ia?aoiie noaoue
 
ОАО «Завод «Проммаш» - оборудование для полной комплектации кухни. Iieiay aa?ney ia?aoiie noaoue
 
Формат предполагает частые посещения, а значит, еда должны быть разнообразной
 
Современный тренд: настольные соусы Iieiay aa?ney ia?aoiie noaoue
 
Глеб Боровиков: «Наш ресторан вместе с нами строили гости»
 
Классические заведения данного формата играют на качестве кухни
 
Рестораны casual dining прививают своим гостям культуру правильного питания
 
Американские продукты: забота о здоровом питании Iieiay aa?ney ia?aoiie noaoue
 
Одно и то же вино в разных бокалах раскрывается совершенно по-разному
 
Мировые бренды для профессионального рынка Iieiay aa?ney ia?aoiie noaoue
 
Георгий Шепель: «Я считаю, что при выборе поставщика важно знать, какой путь проходит мясо, прежде чем оказаться на кухне ресторана» Iieiay aa?ney ia?aoiie noaoue
 
Макрель с арбузом, хрустящим свекольным «ризотто» и сыром чечил
 
Американские продукты от шеф-повара Алексея Зиновьева Iieiay aa?ney ia?aoiie noaoue
 
Необычные блюда из привычных продуктов от Зиннята Акбашева
 
Предложить тему
Темы публикаций


Главная  |  Подписаться на журнал  |  Путеводитель по ресторанам  |  Добавить ресторан  |  О сайте  |  Контакты издательства  |  Реклама на сайте  |  Ссылки
Перепечатка и использование материалов сайта и делового журнала "РесторановедЪ" разрешены только с активной ссылкой на портал о ресторанном бизнесе Restoranoved.ru и с предварительного разрешения редакции. © Restoranoved.ru - портал о ресторанном бизнесе
ООО " Издательство "Наша деловая пресса"
Медиагруппа "Лучший Выбор" © 2010 - 2012