Все о современном ресторанном бизнесеДеловой журнал для рестораторов Ресторановед. Ресторанный бизнес и оборудование для ресторанов
Людмила Иванова, совладелица кафе «Мечтатели, Санкт-Петербург Людмила Иванова
совладелица кафе «Мечтатели, Санкт-Петербург
Варианты идеальных концепций: здесь всё должно быть притягательно-интересным!
Хороший бармен сварит хороший эспрессо, а бариста сварит лучший
Подписка на журнал  |  Реклама  |  Контакты редакции   |  Партнеры   |  RSS  
ГлавнаяНовостиПрактика ресторанного бизнесаРецепты / Мастер-классыВсе для ресторанов Эксперты БлогиСвежий номер журнала
Оборудование, товары и услуги для ресторанов Поставщики и производители оборудования, товаров и услуг для ресторановВыставки
Путь прибыли. Калининград-16. Форум
Главная > Журнал "РесторановедЪ"
Практика ресторанного бизнеса / Текстиль, одежда для ресторанов

Простота оформления пивного заведения может быть разной

Надежда Кудрявцева,
технолог швейного производства компании БДП

Тема номера журнала "РесторановедЪ" - мини-пивоварня при пивном ресторане


Пивной ресторан традиционно оформляется массивной деревянной мебелью. В таких заведениях обычно никуда не спешат, обсуждают и смотрят футбольные матчи.

Каждое пивное заведение выбирает свое направление. Очень хорошо звучит в них рок-н-ролльная тематика, а это — кожа в одежде официантов, занавески «под кожу» и даже из искусственной кожи на люверсах.
Пивной ресторан отличается тем, что в нем посетители чувствуют себя в менее официальной обстановке, и поэтому некоторая простота в накрытии столов и оформлении банкетов там вполне приемлема. Текстиля в таких ресторанах не очень много, но тот, которые есть, тоже отличается простотой. Однако это может быть и дорогая простота, как в ресторане «У Рудольфа (Чешские пивницы)»: тяжелые скатерти цвета застаренного золота и напероны темного цвета, обстановка старого замка. Униформа официантов стилизована в чешский национальный костюм. Также зал может быть оформлен в морской тематике, как это сделано в «Босфоре».


Анонс журнала "РесторановедЪ", Июль, 2011



Комментарии
Сообщений нет

Добавьте свое мнение:
Ваше имя (ник)*
Ваш email
Тема сообщения
Ваше сообщение*
Введите число на единицу меньше указанного 33901   




    Назад    Выставки       





Полезное
» Новый стандарт в автоматизации ресторанного и гостиничного бизнеса. R-Keeper. UCS
» Профессиональное кухонное оборудование производства фирмы Иноксан, Турция. Иноксан
» Мебель для кафе, ресторанов, гостиниц, дома и офиса. Реванш СПб
» Horeca Select меню. Продукты. Гастрооборудование. Инвентарь и посуда. Metro
» Мебель для ресторанов, кафе, баров, гостиниц. Сандалучи
» Барное, холодильное, тепловое, технологическое оборудование для ресторанов. HI Cold
» Профессиональное тепловое оборудование для ресторанов. Гриль-Мастер
» Студия интерьера. Circus Delight
» Эксклюзивные чаи и тизаны. Newby
» Технологии и оборудование для ресторана. HoReCa, Retail, Ifood. ТМ Проект
» Комплексная автоматизация ресторанов. ГК ККС
» Caviar. Черная икра. Специализированный магазин-клуб
» Дрожжи, хлебопекарные ингредиенты. Саф-Нева
» Мебель для ресторанов, кафе, баров, гостиниц. Otto Stelle
» Типография. Премиум-пресс
ЭКСПЕРТЫ
(Интервью, мнения, блоги)
Антон Исаков
В центре есть возможность экспериментировать с меню
Роман Васильев
В центре есть возможность экспериментировать с меню
Антон Абрезов
Варианты идеальных концепций: здесь всё должно быть притягательно-интересным!
Сергей Ярамишян
Утиная грудка с чечевицей и чатни с изюмом
Елена Победоносцева
Сильная система обучения сотрудников — признак успешного заведения
Алексей Гисак
Алексей Гисак, сооснователь сети лапшичных «Воккер»: «Выбор у нас сегодня простой: либо ты должен стать доступным для своего гостя, либо умри»

Свежий номер
Журнал о ресторанном бизнесе Ресторановед (Современный ресторан)
» Online-журнал » Анонс
» Реклама » Архив
» Подписка » О журнале
В номере
С наступающим Новым годом! Iieiay aa?ney ia?aoiie noaoue
 
Поздравляем Леонида Гарбара! Iieiay aa?ney ia?aoiie noaoue
 
Техничное решение Iieiay aa?ney ia?aoiie noaoue
 
PIR Expo доказывает, что ресторанный рынок преодолевает кризис Iieiay aa?ney ia?aoiie noaoue
 
Зачем переплачивать? Смоленск реально ближе! Iieiay aa?ney ia?aoiie noaoue
 
Оборудуй Бизнес Iieiay aa?ney ia?aoiie noaoue
 
Методы проектирования пространства Iieiay aa?ney ia?aoiie noaoue
 
Конкурс «Лучший по профессии»: хотелось бы видеть больше участников Iieiay aa?ney ia?aoiie noaoue
 
Пивной рынок: чрезмерное государственное регулирование является помехой в его развитии Iieiay aa?ney ia?aoiie noaoue
 
Премия WHERE TO EAT: город готов к тому, чтобы ходить «на еду» Iieiay aa?ney ia?aoiie noaoue
 
Кофейный клондайк. Существует ли он?
 
Ёлка должна сиять!
 
Концепция ресторана как залог успешности в будущем
 
Отечественные производители оборудования для ресторанов: хорошо, но мало Iieiay aa?ney ia?aoiie noaoue
 
Взвешенное импортозамещение. Практическое пособие для осторожных и внимательных Iieiay aa?ney ia?aoiie noaoue
 
А вы готовы к новому году? Iieiay aa?ney ia?aoiie noaoue
 
Итоги 2015 года: о новинках, достижениях и антикризисном управлении в ресторанном бизнесе рассказывает генеральный директор компании ЮСИЭС СПб Игорь Ситник Iieiay aa?ney ia?aoiie noaoue
 
Чёрная икра: возвращение легенды Iieiay aa?ney ia?aoiie noaoue
 
Хрустящий акцент вашей хлебной корзины Iieiay aa?ney ia?aoiie noaoue
 
Как шеф-повару в России стать владельцем своего ресторана. Часть 1
 
Спрос на бариста в России растёт
 
Ресторан в центре города: возможности и риски Iieiay aa?ney ia?aoiie noaoue
 
Варианты идеальных концепций: здесь всё должно быть притягательно-интересным!
 
Двойной удар Iieiay aa?ney ia?aoiie noaoue
 
Русская кухня потихоньку занимает своё законное место
 
Параметры успеха от Малаховского
 
В центре есть возможность экспериментировать с меню Iieiay aa?ney ia?aoiie noaoue
 
Персонал: душа любого ресторана
 
Сейчас самое благодатное время работы с гостями
 
Закуска с балтийской килькой пряного посола, яйцом пашот и творожным кремом
 
Заливное из говяжьего языка со снегом из сметаны и хрена
 
Пряничный рождественский домик Iieiay aa?ney ia?aoiie noaoue
 
Вперед, к победе, кулинары! Iieiay aa?ney ia?aoiie noaoue
 
Международный кубок бариста «Северная Звезда 2015» Iieiay aa?ney ia?aoiie noaoue
 
Предложить тему
Темы публикаций


Главная  |  О сайте  |  Контакты издательства  |  Реклама на сайте  |  Ссылки
Перепечатка и использование материалов сайта и делового журнала "РесторановедЪ" разрешены только с активной ссылкой на портал о ресторанном бизнесе Restoranoved.ru и с предварительного разрешения редакции. © Restoranoved.ru - портал о ресторанном бизнесе
ООО " Издательство "Наша деловая пресса"
Медиагруппа "Лучший Выбор" © 2010 - 2015