Все о современном ресторанном бизнесеДеловой журнал для рестораторов Ресторановед. Ресторанный бизнес и оборудование для ресторанов
Иван Березуцкий, шеф-повар ресторана PMI Bar Иван Березуцкий
шеф-повар ресторана PMI Bar
Иван Березуцкий: «Русские продукты — это часть искусства»
Эльдар Кабиров, совладелец ресторана RED. Steak & Wine Эльдар Кабиров
совладелец ресторана RED. Steak & Wine
Отруба для стейков — классика и альтернатива
Подписка на журнал  |  Реклама  |  Контакты редакции   |  Партнеры   |  RSS  
ГлавнаяНовостиПрактика ресторанного бизнесаРецепты / Мастер-классыВсе для ресторанов Эксперты БлогиСвежий номер журнала
Оборудование, товары и услуги для ресторанов Поставщики и производители оборудования, товаров и услуг для ресторановВыставки
Главная > Журнал "РесторановедЪ"
Практика ресторанного бизнеса / Текстиль, одежда для ресторанов

Простота оформления пивного заведения может быть разной

Надежда Кудрявцева,
технолог швейного производства компании БДП

Тема номера журнала "РесторановедЪ" - мини-пивоварня при пивном ресторане


Пивной ресторан традиционно оформляется массивной деревянной мебелью. В таких заведениях обычно никуда не спешат, обсуждают и смотрят футбольные матчи.

Каждое пивное заведение выбирает свое направление. Очень хорошо звучит в них рок-н-ролльная тематика, а это — кожа в одежде официантов, занавески «под кожу» и даже из искусственной кожи на люверсах.
Пивной ресторан отличается тем, что в нем посетители чувствуют себя в менее официальной обстановке, и поэтому некоторая простота в накрытии столов и оформлении банкетов там вполне приемлема. Текстиля в таких ресторанах не очень много, но тот, которые есть, тоже отличается простотой. Однако это может быть и дорогая простота, как в ресторане «У Рудольфа (Чешские пивницы)»: тяжелые скатерти цвета застаренного золота и напероны темного цвета, обстановка старого замка. Униформа официантов стилизована в чешский национальный костюм. Также зал может быть оформлен в морской тематике, как это сделано в «Босфоре».


Анонс журнала РесторановедЪ № 7, 2011



Комментарии
Сообщений нет

Добавьте свое мнение:
Ваше имя (ник)*
Ваш email
Тема сообщения
Ваше сообщение*
Введите число на 1 меньше указанного 30726   




    Назад    Выставки       





Уважаемые рестораторы!

Предлагаем вам поучаствовать в блиц-опросе на следующую тему:
Рассматриваете ли Вы возможность продвижения Вашего заведения на фестивалях еды / ресторанов:
Да, считаю это интересным (8)
Принимал участие в подобных мероприятиях (1)
Нет, это мне не интересно (1)
Рассмотрел бы подобное предложение (3)


Полезное
» Посуда для ресторанов, столовые приборы, барный инвентарь HEPP, PADERNO и др.. Комплекс-Бар
» Новый стандарт в автоматизации ресторанного и гостиничного бизнеса. R-Keeper. UCS
» Мебель для кафе, ресторанов, гостиниц, дома и офиса. Реванш СПб
» Horeca Select меню. Продукты. Гастрооборудование. Инвентарь и посуда. Metro
» Пароконвектоматы АПК-6 для профессиональной кухни. Хлебопекарное оборудование. ОмПО Иртыш
» Каркасно-тентовые конструкции. Любое решение. Сезонное предложение!. KDL group
» Оборудование для ресторанов. Horeca 24
» Автоматизация общепита и гостиниц. Kraftway
» REST-аналитика - автоматизированная аналитика ресторанного бизнеса. СофтБаланс
» Комплексная автоматизация ресторанов, баров, кафе. Open Service
» Комплексная автоматизация ресторанов. ГК ККС
» Барное, холодильное, тепловое, технологическое оборудование для ресторанов. HI Cold
» Алефтрейд. WMF - кофемашины. Караван СПб
» Профессиональное тепловое оборудование для ресторанов. Мангалы. Веста, ООО
» Барные стойки, мебель для ресторана, кафе, бара. SAAP GROUP
» Сотовая мебель для ресторана. Модульные технологии строительства
» Хлебопекарное оборудование. Скандек
» Технологии и оборудование для ресторана. HoReCa, Retail, Ifood. ТМ Проект
» Профессиональное кухонное оборудование Galley. Завод Проммаш
» Соусы, кетчупы Heinz. Хайнц Фудсервис Россия
» Американские продукты. Торговое представительство США
» Мясо и мясопродукты. Агро-Белогорье
» Типография. Премиум-пресс
ЭКСПЕРТЫ
(Интервью, мнения, блоги)
Игорь Сусь
Игорь Сусь: «У меня нет замечаний к команде, выступившей со мной на Bocuse d’Or, ни по одному пункту!»
Иван Горбатов
Иван Горбатов: «Технолог призван привести работу всех ресторанов компании в гармонию»
Дмитрий Котенков
Дмитрий Котенков: «Работу метрдотеля можно сравнить с работой дворецкого…»
Мария Максименко
Мария Максименко: «Наш краб объединяет Москву и Дальний Восток»
Георгий Карпенко
Игры в фантики на работе помогают повышать прибыль заведения
Эльдар Кабиров
Отруба для стейков — классика и альтернатива
Николай Митчин
Николай Митчин: «Людям хочется рядом с домом иметь такой же сервис, как в центре»

Рестораны Петербурга
Добавить ресторан

Свежий номер
Журнал о ресторанном бизнесе Ресторановед (Современный ресторан)
» Online-журнал » Анонс
» Реклама » Архив
» Подписка » О журнале
В номере
Июльский номер журнала "РесторановедЪ": новые правила Bocuse d’Or, ресторан Crabs are coming и прочие итоги первого полугодия
 
Оливер Кранц: «METRO поставляет нам практически все» Iieiay aa?ney ia?aoiie noaoue
 
Сергей Ерошенко: чего не знает шеф-повар, открывающий свой ресторан
 
Мария Максименко: «Наш краб объединяет Москву и Дальний Восток» Iieiay aa?ney ia?aoiie noaoue
 
Георгий Карпенко: «Мы за менеджмент пионерского лагеря!»
 
Профессиональные мангалы на древесном угле: новая серия Iieiay aa?ney ia?aoiie noaoue
 
Выставка ExpoHoReCa показывает рост Iieiay aa?ney ia?aoiie noaoue
 
Анастасия Решетова: «HoReCa24 — это круглосуточный сервис» Iieiay aa?ney ia?aoiie noaoue
 
Будьте на шаг впереди. Принтер сервис печати как неотъемлемая часть автоматизации сферы общественного питания, гостиничных и торговых услуг. Iieiay aa?ney ia?aoiie noaoue
 
Система R-Keeper v. 7 и автоматизация крупных ресторанных сетей Iieiay aa?ney ia?aoiie noaoue
 
Rest-Аналитика доведет ваш ресторан до готовности Iieiay aa?ney ia?aoiie noaoue
 
Сложности автоматизации крупной сети и как мы с ними справляемся Iieiay aa?ney ia?aoiie noaoue
 
Основные, по нашему опыту, аспекты работ с сетевыми ресторанами Iieiay aa?ney ia?aoiie noaoue
 
Иван Горбатов: «Технолог призван привести работу всех ресторанов компании в гармонию»
 
Флоран Суплиссон: «Мы хотим, чтобы на конкурсах «выстреливали» новые имена!»
 
Игорь Сусь: «У меня нет замечаний к команде, выступившей со мной на Bocuse d’Or, ни по одному пункту!»
 
Сергей Березуцкий: «Я рад, что помог нашей стране выйти на совершенно новый уровень»
 
Забайоне и рыба су вид открыли Хезрету Бердиеву путь к мировому чемпионату
 
На «Балтийском Кубке - 2014» сомелье рубились саблями Iieiay aa?ney ia?aoiie noaoue
 
Китайцы столетиями придерживаются своих кулинарных традиций
 
Хороший бармен сварит хороший эспрессо, а бариста сварит лучший Iieiay aa?ney ia?aoiie noaoue
 
Суперавтомат для бармена Iieiay aa?ney ia?aoiie noaoue
 
Дмитрий Котенков: «Работу метрдотеля можно сравнить с работой дворецкого…»
 
Концепция casual dining: без права на ошибку Iieiay aa?ney ia?aoiie noaoue
 
Уникальность формата: премиум-сегмент для массового гостя Iieiay aa?ney ia?aoiie noaoue
 
В этом году популярно сочетание деревянного каркаса и изящной формы Iieiay aa?ney ia?aoiie noaoue
 
Сотовая мебель увеличит количество посадочных мест Iieiay aa?ney ia?aoiie noaoue
 
Современные технологии удешевляют конечный продукт
 
Если сравнивать с европейскими показателями, то количество мини-пекарен в России очень мало Iieiay aa?ney ia?aoiie noaoue
 
Качественное оборудование сегодня не всегда дорогое, а российское — не уступает импортному Iieiay aa?ney ia?aoiie noaoue
 
ОАО «Завод «Проммаш» - оборудование для полной комплектации кухни. Iieiay aa?ney ia?aoiie noaoue
 
Формат предполагает частые посещения, а значит, еда должны быть разнообразной
 
Современный тренд: настольные соусы Iieiay aa?ney ia?aoiie noaoue
 
Глеб Боровиков: «Наш ресторан вместе с нами строили гости»
 
Классические заведения данного формата играют на качестве кухни
 
Рестораны casual dining прививают своим гостям культуру правильного питания
 
Американские продукты: забота о здоровом питании Iieiay aa?ney ia?aoiie noaoue
 
Одно и то же вино в разных бокалах раскрывается совершенно по-разному
 
Мировые бренды для профессионального рынка Iieiay aa?ney ia?aoiie noaoue
 
Георгий Шепель: «Я считаю, что при выборе поставщика важно знать, какой путь проходит мясо, прежде чем оказаться на кухне ресторана» Iieiay aa?ney ia?aoiie noaoue
 
Макрель с арбузом, хрустящим свекольным «ризотто» и сыром чечил
 
Американские продукты от шеф-повара Алексея Зиновьева Iieiay aa?ney ia?aoiie noaoue
 
Необычные блюда из привычных продуктов от Зиннята Акбашева
 
Предложить тему
Темы публикаций


Главная  |  Подписаться на журнал  |  Путеводитель по ресторанам  |  Добавить ресторан  |  О сайте  |  Контакты издательства  |  Реклама на сайте  |  Ссылки
Перепечатка и использование материалов сайта и делового журнала "РесторановедЪ" разрешены только с активной ссылкой на портал о ресторанном бизнесе Restoranoved.ru и с предварительного разрешения редакции. © Restoranoved.ru - портал о ресторанном бизнесе
ООО " Издательство "Наша деловая пресса"
Медиагруппа "Лучший Выбор" © 2010 - 2012