Все о современном ресторанном бизнесеДеловой журнал для рестораторов Ресторановед. Ресторанный бизнес и оборудование для ресторанов
Николай Сарычев, шеф-повар Банкетной службы Ее Величества Екатерины Второй Николай Сарычев
шеф-повар Банкетной службы Ее Величества Екатерины Второй
Новая (старинная!) русская кухня от Николая Сарычева, шеф-повара Банкетной службы Ее Величества Екатерины Второй
Кирилл Мартыненко, управляющий партнер московской сети Torro Grill Кирилл Мартыненко
управляющий партнер московской сети Torro Grill
Кирилл Мартыненко, бренд-шеф и управляющий партнёр сети Torro Grill, ресторана Boston Seafood & Bar (Москва): «Строительство ресторана начинается со строительства кухни»
Подписка на журнал  |  Реклама  |  Контакты редакции   |  Партнеры   |  RSS  
ГлавнаяНовостиПрактика ресторанного бизнесаРецепты / Мастер-классыВсе для ресторанов Эксперты БлогиСвежий номер журнала
Оборудование, товары и услуги для ресторанов Поставщики и производители оборудования, товаров и услуг для ресторановВыставки
Главная > Журнал "РесторановедЪ"
Практика ресторанного бизнеса / Текстиль, одежда для ресторанов

Простота оформления пивного заведения может быть разной

Надежда Кудрявцева,
технолог швейного производства компании БДП

Тема номера журнала "РесторановедЪ" - мини-пивоварня при пивном ресторане


Пивной ресторан традиционно оформляется массивной деревянной мебелью. В таких заведениях обычно никуда не спешат, обсуждают и смотрят футбольные матчи.

Каждое пивное заведение выбирает свое направление. Очень хорошо звучит в них рок-н-ролльная тематика, а это — кожа в одежде официантов, занавески «под кожу» и даже из искусственной кожи на люверсах.
Пивной ресторан отличается тем, что в нем посетители чувствуют себя в менее официальной обстановке, и поэтому некоторая простота в накрытии столов и оформлении банкетов там вполне приемлема. Текстиля в таких ресторанах не очень много, но тот, которые есть, тоже отличается простотой. Однако это может быть и дорогая простота, как в ресторане «У Рудольфа (Чешские пивницы)»: тяжелые скатерти цвета застаренного золота и напероны темного цвета, обстановка старого замка. Униформа официантов стилизована в чешский национальный костюм. Также зал может быть оформлен в морской тематике, как это сделано в «Босфоре».


Анонс журнала "РесторановедЪ", Июль, 2011



Комментарии
Сообщений нет

Добавьте свое мнение:
Ваше имя (ник)*
Ваш email
Тема сообщения
Ваше сообщение*
Введите число на единицу меньше указанного 33213   




    Назад    Выставки       





Полезное
» Новый стандарт в автоматизации ресторанного и гостиничного бизнеса. R-Keeper. UCS
» Мебель для кафе, ресторанов, гостиниц, дома и офиса. Реванш СПб
» Профессиональное оборудование для производства мороженого. Немокс
» Horeca Select меню. Продукты. Гастрооборудование. Инвентарь и посуда. Metro
» Технологическое оборудование INOKSAN для кафе и ресторанов. INOKSAN
» Мебель для ресторанов, кафе, баров, гостиниц. Сандалучи
» Комплексная автоматизация ресторанов. ГК ККС
» Барное, холодильное, тепловое, технологическое оборудование для ресторанов. HI Cold
» Дрожжи, хлебопекарные ингредиенты. Саф-Нева
» Технологии и оборудование для ресторана. HoReCa, Retail, Ifood. ТМ Проект
» Типография. Премиум-пресс
ЭКСПЕРТЫ
(Интервью, мнения, блоги)
Дмитрий Бондарев
Первое лицо заведения, а очень часто — и города, и страны
Юрий Михайличенко
Юрий Михайличенко, исполнительный директор Российской ассоциации франчайзинга (РАФ): «В ближайшие два-три года прогнозируем удвоение рынка»
Иван Кравец
Иван Кравец, шеф-повар ресторана «Длинный хвост»: «Паназиатская кухня требует высокого профессионализма и от шеф-повара, и от персонала ресторана»
Галина Белоусова
Галина Белоусова, генеральный директор ресторана Tse Fung: «Открыв китайский ресторан премиум-класса, мы попали в настроение города!»
Иван Арцишевский
Иван Арцишевский, ведущий специалист в области этикета и протокола в России: «Официант сегодня несёт культуру будущего мира!»
Микаэль Бьёрклунд
Микаэль Бьёрклунд: «Я надеюсь умереть на кухне!»

Свежий номер
Журнал о ресторанном бизнесе Ресторановед (Современный ресторан)
» Online-журнал » Анонс
» Реклама » Архив
» Подписка » О журнале
В номере
Новые возможности для бизнеса с новым номером журнала «РесторановедЪ» Iieiay aa?ney ia?aoiie noaoue
 
Авторское мороженое Iieiay aa?ney ia?aoiie noaoue
 
Сервировка на отлично Iieiay aa?ney ia?aoiie noaoue
 
ФАКТЫ. ЦИФРЫ. ЦИТАТЫ Iieiay aa?ney ia?aoiie noaoue
 
Фестиваль ресторанных концепций отразил интерес рестораторов к локальным продуктам Iieiay aa?ney ia?aoiie noaoue
 
ExpoHoReCа 2015 подтвердила статус ведущей отраслевой площадки Северо-Запада Iieiay aa?ney ia?aoiie noaoue
 
В Петербурге — новая мебель! Iieiay aa?ney ia?aoiie noaoue
 
Ресторанные выставки и шоу: необходимость или тусовка? Iieiay aa?ney ia?aoiie noaoue
 
Алгоритм создания производства, или «Поставим плиту и начнём готовить»
 
Юрий Михайличенко, исполнительный директор Российской ассоциации франчайзинга (РАФ): «В ближайшие два-три года прогнозируем удвоение рынка»
 
Стандартный стрит-фуд: киоск быстрого питания
 
R-Keeper v.7. Антикризисное управление рестораном: работа с персоналом Iieiay aa?ney ia?aoiie noaoue
 
Учет собственного производства в ресторане Iieiay aa?ney ia?aoiie noaoue
 
Лидерство на кухне ресторана
 
Лебедь, рак и щука vs осьминог, или Управляющий, директор и владелец…
 
Еда или «кормёжка», или Голодный добрым быть не может
 
Искусство приготовления кофе в сетевом заведении
 
Первое лицо заведения, а очень часто — и города, и страны Iieiay aa?ney ia?aoiie noaoue
 
Собственное производство: новый этап работы ресторана Iieiay aa?ney ia?aoiie noaoue
 
И гости ресторана, и просто прохожие заглянут к вам на огонёк открытой печи
 
Ох уж этот гамбургер! Iieiay aa?ney ia?aoiie noaoue
 
Сладкоежки ищут «свои» заведения
 
Кондитерский цех в ресторане Iieiay aa?ney ia?aoiie noaoue
 
Хинкали и пельмени для горцев и не только Iieiay aa?ney ia?aoiie noaoue
 
Условия, при которых собственное производство выгодно ресторану
 
Хинкали от Александра Вальтмана, шеф-повара ресторана «Садахар» Iieiay aa?ney ia?aoiie noaoue
 
Суфле из черники от Светланы Абакшевой, шеф-кондитера ресторана «Дом»
 
Конфеты «Тёмный шоколад с гречкой» от Светланы Абакшевой, шеф-кондитера ресторана «Дом»
 
Предложить тему
Темы публикаций


Главная  |  О сайте  |  Контакты издательства  |  Реклама на сайте  |  Ссылки
Перепечатка и использование материалов сайта и делового журнала "РесторановедЪ" разрешены только с активной ссылкой на портал о ресторанном бизнесе Restoranoved.ru и с предварительного разрешения редакции. © Restoranoved.ru - портал о ресторанном бизнесе
ООО " Издательство "Наша деловая пресса"
Медиагруппа "Лучший Выбор" © 2010 - 2015
Яндекс цитирования