Все о современном ресторанном бизнесеДеловой журнал для рестораторов Ресторановед. Ресторанный бизнес и оборудование для ресторанов
Николай Уваров, генеральный директор Krispy Kreme в России Николай Уваров
генеральный директор Krispy Kreme в России
Николай Уваров: «Запуск полноценной кофейни сродни запуску хорошего ресторана»
Ален Дюкасс, французский шеф-повар и ресторатор Ален Дюкасс
французский шеф-повар и ресторатор
Ален Дюкасс: «Сегодня важно, чтобы каждый ресторан и каждый шеф искали свой ответ гамбургеру»
Подписка на журнал  |  Реклама  |  Контакты редакции   |  Партнеры   |  RSS  
ГлавнаяНовостиПрактика ресторанного бизнесаРецепты / Мастер-классыВсе для ресторанов Эксперты БлогиСвежий номер журнала
Оборудование, товары и услуги для ресторанов Поставщики и производители оборудования, товаров и услуг для ресторановВыставки
Главная > Журнал "РесторановедЪ"
Практика ресторанного бизнеса / Текстиль, одежда для ресторанов

Простота оформления пивного заведения может быть разной

Надежда Кудрявцева,
технолог швейного производства компании БДП

Тема номера журнала "РесторановедЪ" - мини-пивоварня при пивном ресторане


Пивной ресторан традиционно оформляется массивной деревянной мебелью. В таких заведениях обычно никуда не спешат, обсуждают и смотрят футбольные матчи.

Каждое пивное заведение выбирает свое направление. Очень хорошо звучит в них рок-н-ролльная тематика, а это — кожа в одежде официантов, занавески «под кожу» и даже из искусственной кожи на люверсах.
Пивной ресторан отличается тем, что в нем посетители чувствуют себя в менее официальной обстановке, и поэтому некоторая простота в накрытии столов и оформлении банкетов там вполне приемлема. Текстиля в таких ресторанах не очень много, но тот, которые есть, тоже отличается простотой. Однако это может быть и дорогая простота, как в ресторане «У Рудольфа (Чешские пивницы)»: тяжелые скатерти цвета застаренного золота и напероны темного цвета, обстановка старого замка. Униформа официантов стилизована в чешский национальный костюм. Также зал может быть оформлен в морской тематике, как это сделано в «Босфоре».


Анонс журнала РесторановедЪ № 7, 2011



Комментарии
Сообщений нет

Добавьте свое мнение:
Ваше имя (ник)*
Ваш email
Тема сообщения
Ваше сообщение*
Введите число на 1 меньше указанного 31057   




    Назад    Выставки       





Уважаемые рестораторы!

Предлагаем вам поучаствовать в блиц-опросе на следующую тему:
Рассматриваете ли Вы возможность продвижения Вашего заведения на фестивалях еды / ресторанов:
Да, считаю это интересным (51)
Принимал участие в подобных мероприятиях (4)
Нет, это мне не интересно (3)
Рассмотрел бы подобное предложение (14)
Полезное
» Посуда для ресторанов, столовые приборы, барный инвентарь HEPP, PADERNO и др.. Комплекс-Бар
» Новый стандарт в автоматизации ресторанного и гостиничного бизнеса. R-Keeper. UCS
» Мебель для кафе, ресторанов, гостиниц, дома и офиса. Реванш СПб
» Horeca Select меню. Продукты. Гастрооборудование. Инвентарь и посуда. Metro
» Пароконвектоматы АПК-6 для профессиональной кухни. Хлебопекарное оборудование. ОмПО Иртыш
» Каркасно-тентовые конструкции. Любое решение. Сезонное предложение!. KDL group
» Оборудование для ресторанов. Horeca 24
» Автоматизация общепита и гостиниц. Kraftway
» REST-аналитика - автоматизированная аналитика ресторанного бизнеса. СофтБаланс
» Комплексная автоматизация ресторанов, баров, кафе. Open Service
» Комплексная автоматизация ресторанов. ГК ККС
» Барное, холодильное, тепловое, технологическое оборудование для ресторанов. HI Cold
» Алефтрейд. WMF - кофемашины. Караван СПб
» Профессиональное тепловое оборудование для ресторанов. Мангалы. Веста, ООО
» Барные стойки, мебель для ресторана, кафе, бара. SAAP GROUP
» Сотовая мебель для ресторана. Модульные технологии строительства
» Хлебопекарное оборудование. Скандек
» Технологии и оборудование для ресторана. HoReCa, Retail, Ifood. ТМ Проект
» Профессиональное кухонное оборудование Galley. Завод Проммаш
» Соусы, кетчупы Heinz. Хайнц Фудсервис Россия
» Американские продукты. Торговое представительство США
» Мясо и мясопродукты. Агро-Белогорье
» Типография. Премиум-пресс
ЭКСПЕРТЫ
(Интервью, мнения, блоги)
Леонид Стерник
Одно и то же вино в разных бокалах раскрывается совершенно по-разному
Евгений Шамов
Евгений Шамов: «На конкурсе важна грань между спонсорством и профессионализмом»
Денис Соседкин
Как сохранить курящих гостей, оставшись в рамках закона
Анастасия Орехова
В США любое изменение в ресторане, интерьерное или световое, нужно согласовать с огромным количеством инстанций
Александра Марыгина
Александра Марыгина: «Линейка вкусов кофе не менее широка, чем, например, линейка вкусов вина»
Евгений Никифоров
Четыре принципа управления для начинающего су-шефа в ресторане
Георгий Нат
Первопроходцы формата

Рестораны Петербурга
Добавить ресторан

Свежий номер
Журнал о ресторанном бизнесе Ресторановед (Современный ресторан)
» Online-журнал » Анонс
» Реклама » Архив
» Подписка » О журнале
В номере
Санкции нам не помеха! Iieiay aa?ney ia?aoiie noaoue
 
Цифры и Факты Iieiay aa?ney ia?aoiie noaoue
 
От шейки до корейки… Iieiay aa?ney ia?aoiie noaoue
 
Star’Bake – инновационное решение для рынка HoReCa Iieiay aa?ney ia?aoiie noaoue
 
Как приготовить здоровую и вкусную пищу Iieiay aa?ney ia?aoiie noaoue
 
Собственное хлебопекарное производство на 5 кв. метрах площади Iieiay aa?ney ia?aoiie noaoue
 
Новинки осени для ресторанного бизнеса Iieiay aa?ney ia?aoiie noaoue
 
Столовые приборы на любой вкус Iieiay aa?ney ia?aoiie noaoue
 
Рост и укрепление отечественных брендов — формула успеха современного бизнеса Iieiay aa?ney ia?aoiie noaoue
 
Инновации и качество Iieiay aa?ney ia?aoiie noaoue
 
Марк Пушков: «МЕТРО Кэш энд Керри позволяет делать бизнес успешнее» Iieiay aa?ney ia?aoiie noaoue
 
Джордж Тсиаккас: «All inclusive убивает ресторанный бизнес на Кипре» Iieiay aa?ney ia?aoiie noaoue
 
Брать или не брать, или Как отличить компетентного сотрудника на первом интервью Iieiay aa?ney ia?aoiie noaoue
 
В США любое изменение в ресторане, интерьерное или световое, нужно согласовать с огромным количеством инстанций Iieiay aa?ney ia?aoiie noaoue
 
Как сохранить курящих гостей, оставшись в рамках закона Iieiay aa?ney ia?aoiie noaoue
 
Профессиональные мангалы на древесном угле: новая серия Iieiay aa?ney ia?aoiie noaoue
 
Николай Щербаков: «Нам вновь придётся поднимать падающий рынок HoReCa. И мы вновь справимся!» Iieiay aa?ney ia?aoiie noaoue
 
Гастропаб — для гурманов, знатоков качества и ценителей уникальности! Iieiay aa?ney ia?aoiie noaoue
 
Автоматизация гастробаров. Тенденции, особенности и статьи экономии Iieiay aa?ney ia?aoiie noaoue
 
Система R-Keeper v. 7 и решения для ресторанов быстрого питания Iieiay aa?ney ia?aoiie noaoue
 
В новый учебный год с новыми технологиями Iieiay aa?ney ia?aoiie noaoue
 
Спецсвязь для управляющего Iieiay aa?ney ia?aoiie noaoue
 
Мауро Коллагреко: «Моя кухня — результат вдохновения от момента»
 
Сара Лабенски: «Произошёл большой культурный переворот в восприятии поварской профессии»
 
Четыре принципа управления для начинающего су-шефа в ресторане
 
Александра Марыгина: «Линейка вкусов кофе не менее широка, чем, например, линейка вкусов вина»
 
Алексей Боткунов: «Работа бартендера сегодня становится не просто подработкой, а профессией»
 
Суперавтомат для бармена Iieiay aa?ney ia?aoiie noaoue
 
Евгений Шамов: «На конкурсе важна грань между спонсорством и профессионализмом» Iieiay aa?ney ia?aoiie noaoue
 
Одно и то же вино в разных бокалах раскрывается совершенно по-разному
 
Производство профессионального стекла Iieiay aa?ney ia?aoiie noaoue
 
ТЕМА НОМЕРА: Гастробар как вызов рынку Iieiay aa?ney ia?aoiie noaoue
 
Первопроходцы формата
 
Персональные особенности: есть контроль, но самоконтроль важнее
 
Дмитрий Блинов: «Город готов к тому, чтобы ходить на еду»
 
Меню переходного периода
 
Сегодня идёт становление европейского формата в России
 
Пароконвектомат как сердце кухни Iieiay aa?ney ia?aoiie noaoue
 
Как минимизировать расходы по закупке
 
Лёд и пламень на одном столе
 
Висконсинский суп с сыром чеддер и пивом от Сары Лабенски
 
Мусака
 
Кефтедес
 
Предложить тему
Темы публикаций


Главная  |  Подписаться на журнал  |  Путеводитель по ресторанам  |  Добавить ресторан  |  О сайте  |  Контакты издательства  |  Реклама на сайте  |  Ссылки
Перепечатка и использование материалов сайта и делового журнала "РесторановедЪ" разрешены только с активной ссылкой на портал о ресторанном бизнесе Restoranoved.ru и с предварительного разрешения редакции. © Restoranoved.ru - портал о ресторанном бизнесе
ООО " Издательство "Наша деловая пресса"
Медиагруппа "Лучший Выбор" © 2010 - 2012