Все о современном ресторанном бизнесеДеловой журнал для рестораторов Ресторановед. Ресторанный бизнес и оборудование для ресторанов
Сергей Малаховский, совладелец ресторана «Рёбра house», Санкт-Петербург Сергей Малаховский
совладелец ресторана «Рёбра house», Санкт-Петербург
Кто его раздевает, тот слёзы радости проливает
Мировое гастрономическое сообщество: надежда на Россию
Подписка на журнал  |  Реклама  |  Контакты редакции   |  Партнеры   |  RSS  
ГлавнаяНовостиПрактика ресторанного бизнесаРецепты / Мастер-классыВсе для ресторанов Эксперты БлогиСвежий номер журнала
Оборудование, товары и услуги для ресторанов Поставщики и производители оборудования, товаров и услуг для ресторановВыставки
Главная > Журнал "РесторановедЪ"
Практика ресторанного бизнеса / Текстиль, одежда для ресторанов

Простота оформления пивного заведения может быть разной

Надежда Кудрявцева,
технолог швейного производства компании БДП

Тема номера журнала "РесторановедЪ" - мини-пивоварня при пивном ресторане


Пивной ресторан традиционно оформляется массивной деревянной мебелью. В таких заведениях обычно никуда не спешат, обсуждают и смотрят футбольные матчи.

Каждое пивное заведение выбирает свое направление. Очень хорошо звучит в них рок-н-ролльная тематика, а это — кожа в одежде официантов, занавески «под кожу» и даже из искусственной кожи на люверсах.
Пивной ресторан отличается тем, что в нем посетители чувствуют себя в менее официальной обстановке, и поэтому некоторая простота в накрытии столов и оформлении банкетов там вполне приемлема. Текстиля в таких ресторанах не очень много, но тот, которые есть, тоже отличается простотой. Однако это может быть и дорогая простота, как в ресторане «У Рудольфа (Чешские пивницы)»: тяжелые скатерти цвета застаренного золота и напероны темного цвета, обстановка старого замка. Униформа официантов стилизована в чешский национальный костюм. Также зал может быть оформлен в морской тематике, как это сделано в «Босфоре».


Анонс журнала "РесторановедЪ", Июль, 2011



Комментарии
Сообщений нет

Добавьте свое мнение:
Ваше имя (ник)*
Ваш email
Тема сообщения
Ваше сообщение*
Введите число на единицу меньше указанного 33409   




    Назад    Выставки       





Полезное
» Новый стандарт в автоматизации ресторанного и гостиничного бизнеса. R-Keeper. UCS
» Технологическое оборудование INOKSAN для кафе и ресторанов. INOKSAN
» Мебель для кафе, ресторанов, гостиниц, дома и офиса. Реванш СПб
» Мебель для ресторанов, кафе, баров, гостиниц. Сандалучи
» Horeca Select меню. Продукты. Гастрооборудование. Инвентарь и посуда. Metro
» Барное, холодильное, тепловое, технологическое оборудование для ресторанов. HI Cold
» Технологии и оборудование для ресторана. HoReCa, Retail, Ifood. ТМ Проект
» Комплексная автоматизация ресторанов. ГК ККС
» Профессиональное санитарно-гигиеническое оборудования для ванных. Connex
» Льдогенераторы для бокалов Icydrink. Импрессо
» Снэки с мясом краба, креветок, морепродуктов Биен Банх. Диалог-Интер
» Мясо и мясопродукты. Агро-Белогорье
» Дрожжи, хлебопекарные ингредиенты. Саф-Нева
» Типография. Премиум-пресс
ЭКСПЕРТЫ
(Интервью, мнения, блоги)
Григорий Григорьев
Григорий Григорьев, бар-менеджер Daiquiri bar: «Стремлюсь продвигать барную культуру с помощью поэзии»
Павел Чесноков
Павел Чесноков, владелец клуба Nebar (Санкт-Петербург): «Клуб Nebar открывали в Алма-Ате, Челябинске и Москве без нашего ведома»
Дмитрий Бондарев
Первое лицо заведения, а очень часто — и города, и страны
Юрий Михайличенко
Юрий Михайличенко, исполнительный директор Российской ассоциации франчайзинга (РАФ): «В ближайшие два-три года прогнозируем удвоение рынка»
Иван Кравец
Иван Кравец, шеф-повар ресторана «Длинный хвост»: «Паназиатская кухня требует высокого профессионализма и от шеф-повара, и от персонала ресторана»
Галина Белоусова
Галина Белоусова, генеральный директор ресторана Tse Fung: «Открыв китайский ресторан премиум-класса, мы попали в настроение города!»

Свежий номер
Журнал о ресторанном бизнесе Ресторановед (Современный ресторан)
» Online-журнал » Анонс
» Реклама » Архив
» Подписка » О журнале
В номере
Июнь: время российского "Бокюза" и журнала "РесторановедЪ"! Iieiay aa?ney ia?aoiie noaoue
 
К лету готовы Iieiay aa?ney ia?aoiie noaoue
 
Скорость работы бармена зависит от его удобства за барной стойкой Iieiay aa?ney ia?aoiie noaoue
 
Нас ждут изменение фудкортов и воскресные фермерские рынки
 
Владимир Райх, управляющий партнёр компании «ДжинджерБрендМен»: «У меня все заведения открывались для своего удовольствия!» Iieiay aa?ney ia?aoiie noaoue
 
Михаил Гусейнов, генеральный директор сети кофеен «Чайникофф»: «Не стоит гнаться за низкой ценой за квадратный метр»
 
Анастасия Годунова, совладелица и шеф-бариста кофейни Good Enough (Москва): «Популярность несетевых проектов только начинает своё движение»
 
Оптимизация имеет границы человеческих ресурсов и не имеет границ профессионализма
 
Как начинается управленческий маркетинг, или Гость на всю жизнь
 
Как открыть летнюю веранду без проблем с законом? Iieiay aa?ney ia?aoiie noaoue
 
R-Keeper v.7. Антикризисное управление рестораном: высокие технологии в системе R-Keeper Iieiay aa?ney ia?aoiie noaoue
 
«А как обстоят дела на Вашей кухне? Мы идем к Вам…» Iieiay aa?ney ia?aoiie noaoue
 
Рустам Гнедин, победитель конкурса «Золотая Кулина — 2015»: «Никогда не смотрите на тарелку конкурента. Ваша лучше!» Iieiay aa?ney ia?aoiie noaoue
 
Номер 16 675, или «Я бы поваром пошёл, пусть меня научат» Iieiay aa?ney ia?aoiie noaoue
 
Барный фейерверк по-русски
 
Александр Майоров, старший бармен петербургских пабов James Cook: «В профессии бармена в нашей стране я вижу миссию развития культуры пития» Iieiay aa?ney ia?aoiie noaoue
 
Аристотелис Пападопулос, лучший бармен мира по версии Diageo Reserve World Class: «Формула успеха: делай для других так же, как сделал бы для себя» Iieiay aa?ney ia?aoiie noaoue
 
Современные барные тенденции: гастрономия в напитках, интерес к вину, азиатский колорит
 
Ирина Ростовцева, основатель сети баров Daiquiri bar: «Тенденции будущего лета и начала осени — эко-культура: лесные ягоды, земляника, клюква, морошка, облепиха, рябина»
 
Оптимальное количество коктейлей в каждом баре своё
 
Кухня и бар: разные козыри в общей игре
 
Анатомия барной стойки Iieiay aa?ney ia?aoiie noaoue
 
Хлеб в вашем ресторане: мечта или реальность? Iieiay aa?ney ia?aoiie noaoue
 
Стройте свой собственный бар!
 
Вызов всему литературному Петербургу Iieiay aa?ney ia?aoiie noaoue
 
Гонконгский суп с лапшой и печёной уткой Iieiay aa?ney ia?aoiie noaoue
 
Салат с печёной уткой и ягодами годжи
 
Морские гады (фламбе)
 
Предложить тему
Темы публикаций


Главная  |  О сайте  |  Контакты издательства  |  Реклама на сайте  |  Ссылки
Перепечатка и использование материалов сайта и делового журнала "РесторановедЪ" разрешены только с активной ссылкой на портал о ресторанном бизнесе Restoranoved.ru и с предварительного разрешения редакции. © Restoranoved.ru - портал о ресторанном бизнесе
ООО " Издательство "Наша деловая пресса"
Медиагруппа "Лучший Выбор" © 2010 - 2015
Яндекс цитирования