Все о современном ресторанном бизнесеДеловой журнал для рестораторов Ресторановед. Ресторанный бизнес и оборудование для ресторанов
Сергей Малаховский, совладелец ресторана «Рёбра house», Санкт-Петербург Сергей Малаховский
совладелец ресторана «Рёбра house», Санкт-Петербург
Доставка. Справлюсь! Я в пятницу справлюсь, я в субботу…
Сладости для мужчин и смелых женщин
Подписка на журнал  |  Реклама  |  Контакты редакции   |  Партнеры   |  RSS  
ГлавнаяНовостиПрактика ресторанного бизнесаРецепты / Мастер-классыВсе для ресторанов Эксперты БлогиСвежий номер журнала
Оборудование, товары и услуги для ресторанов Поставщики и производители оборудования, товаров и услуг для ресторановВыставки
Семинар-практикум для рестораторов Управление персоналом
Главная > Журнал "РесторановедЪ"
Практика ресторанного бизнеса / Текстиль, одежда для ресторанов

Простота оформления пивного заведения может быть разной

Надежда Кудрявцева,
технолог швейного производства компании БДП

Тема номера журнала "РесторановедЪ" - мини-пивоварня при пивном ресторане


Пивной ресторан традиционно оформляется массивной деревянной мебелью. В таких заведениях обычно никуда не спешат, обсуждают и смотрят футбольные матчи.

Каждое пивное заведение выбирает свое направление. Очень хорошо звучит в них рок-н-ролльная тематика, а это — кожа в одежде официантов, занавески «под кожу» и даже из искусственной кожи на люверсах.
Пивной ресторан отличается тем, что в нем посетители чувствуют себя в менее официальной обстановке, и поэтому некоторая простота в накрытии столов и оформлении банкетов там вполне приемлема. Текстиля в таких ресторанах не очень много, но тот, которые есть, тоже отличается простотой. Однако это может быть и дорогая простота, как в ресторане «У Рудольфа (Чешские пивницы)»: тяжелые скатерти цвета застаренного золота и напероны темного цвета, обстановка старого замка. Униформа официантов стилизована в чешский национальный костюм. Также зал может быть оформлен в морской тематике, как это сделано в «Босфоре».


Анонс журнала "РесторановедЪ", Июль, 2011



Комментарии
Сообщений нет

Добавьте свое мнение:
Ваше имя (ник)*
Ваш email
Тема сообщения
Ваше сообщение*
Введите число на единицу меньше указанного 33619   




    Назад    Выставки       







Полезное
» Новый стандарт в автоматизации ресторанного и гостиничного бизнеса. R-Keeper. UCS
» Мебель для кафе, ресторанов, гостиниц, дома и офиса. Реванш СПб
» Horeca Select меню. Продукты. Гастрооборудование. Инвентарь и посуда. Metro
» Каркасно-тентовые конструкции. Любое решение. Сезонное предложение!. KDL group
» Клюква США.
» Мебель для ресторанов, кафе, баров, гостиниц. Сандалучи
» Комплексная автоматизация ресторанов. ГК ККС
» Профессиональное кухонное оборудование производства фирмы Иноксан, Турция. Иноксан
» Барное, холодильное, тепловое, технологическое оборудование для ресторанов. HI Cold
» Профессиональное тепловое оборудование для ресторанов. Мангалы. Веста, ООО
» Дрожжи, хлебопекарные ингредиенты. Саф-Нева
» Технологии и оборудование для ресторана. HoReCa, Retail, Ifood. ТМ Проект
» Типография. Премиум-пресс
ЭКСПЕРТЫ
(Интервью, мнения, блоги)
Екатерина Стародубцева
Война за поколение Питера Пена: как её вести и выигрывать?
Екатерина Скляренко
Водители и курьеры: спрос на этих сотрудников растёт
Патрик Фарран
Нас ждут изменение фудкортов и воскресные фермерские рынки
Ирина Ростовцева
Ирина Ростовцева, основатель сети баров Daiquiri bar: «Тенденции будущего лета и начала осени — эко-культура: лесные ягоды, земляника, клюква, морошка, облепиха, рябина»
Александр Майоров
Александр Майоров, старший бармен петербургских пабов James Cook: «В профессии бармена в нашей стране я вижу миссию развития культуры пития»
Екатерина Тихомирова
Как открыть летнюю веранду без проблем с законом?
Владимир Райх
Владимир Райх, управляющий партнёр компании «ДжинджерБрендМен»: «У меня все заведения открывались для своего удовольствия!»

Свежий номер
Журнал о ресторанном бизнесе Ресторановед (Современный ресторан)
» Online-журнал » Анонс
» Реклама » Архив
» Подписка » О журнале
В номере
Ресторанная индустрия: падение в этом году уже на 2% Iieiay aa?ney ia?aoiie noaoue
 
Наша рыба Iieiay aa?ney ia?aoiie noaoue
 
В Петербурге выберут лучших в сфере обслуживания
 
ФАКТЫ. ЦИФРЫ. ЦИТАТЫ Iieiay aa?ney ia?aoiie noaoue
 
Наталья Черемисинова, директор по развитию сети кофеен «Шоколадница»: «Сегодня будет работать любая концепция с качественным кофе и адекватной едой»
 
Греческий фастфуд по-петербургски Iieiay aa?ney ia?aoiie noaoue
 
Турецкая мебель на ПИРе Iieiay aa?ney ia?aoiie noaoue
 
Арендные ставки снизились на 15–25%
 
Битва за гостя началась, или Достаточно ли, что «у нас будет вкусно»?
 
Новинки R-Keeper: комфорт в использовании, увеличение продаж и сервис на высшем уровне Iieiay aa?ney ia?aoiie noaoue
 
Система IS как горячий пирожок для больших и малых точек продаж Iieiay aa?ney ia?aoiie noaoue
 
Евгений Козырев, шеф-повар петербургского ресторана итальянской кухни Piano Piano: «Из наших продуктов можно и нужно готовить итальянские блюда!» Iieiay aa?ney ia?aoiie noaoue
 
Четыре составляющих успешной карьеры шеф-повара
 
Печь для пиццы: выбор за вами Iieiay aa?ney ia?aoiie noaoue
 
Профессиональный подход к кофе требует любви и творческой фантазии Iieiay aa?ney ia?aoiie noaoue
 
Пекарня как вызов рынку Iieiay aa?ney ia?aoiie noaoue
 
Из мини-сетки — в новый формат, или Пропасть можно перепрыгнуть только одним прыжком
 
Выстраивайте работу пекарни в соответствии с жизнью района
 
Смысл хорошей пекарни — в сбалансированности ассортимента
 
Горячий хлеб 24 часа в сутки Iieiay aa?ney ia?aoiie noaoue
 
Любой каприз владельца обходится предприятию очень дорого
 
Возможности кризиса: как ими воспользоваться
 
Рынок сегодня свободен для бизнеса. Наши возможности безграничны! Iieiay aa?ney ia?aoiie noaoue
 
Безопасность и комфорт рука об руку Iieiay aa?ney ia?aoiie noaoue
 
Кто главный по сладостям? Iieiay aa?ney ia?aoiie noaoue
 
Русский шеф, создающий блюда новой итальянской кухни Iieiay aa?ney ia?aoiie noaoue
 
Домашняя брезаола с копчёной домашней рикоттой Iieiay aa?ney ia?aoiie noaoue
 
Камбала по-сицилийски, запечённая в пергаменте
 
Хлеб «Морбидо»
 
Кофе и алкоголь: авторский путь Iieiay aa?ney ia?aoiie noaoue
 
Танжер
 
Раф для плохих девочек Iieiay aa?ney ia?aoiie noaoue
 
Осень в Нормандии
 
Предложить тему
Темы публикаций


Главная  |  О сайте  |  Контакты издательства  |  Реклама на сайте  |  Ссылки
Перепечатка и использование материалов сайта и делового журнала "РесторановедЪ" разрешены только с активной ссылкой на портал о ресторанном бизнесе Restoranoved.ru и с предварительного разрешения редакции. © Restoranoved.ru - портал о ресторанном бизнесе
ООО " Издательство "Наша деловая пресса"
Медиагруппа "Лучший Выбор" © 2010 - 2015
Яндекс цитирования